г. Курган, ул Дзержинского, д.68

Пн-Птн: 08-30 до 18-30

Суб: 9-00 до 13-00

Согласие на обработку персональных данных

Данное соглашение разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Настоящее Соглашение заключается и регламентирует отношения между владельцем сайта bizavto.com (далее по тексту Соглашения – «Продавец»), и физическим или юридическим лицом, принявшим настоящие условия (далее – «Покупатель»), именуемыми по отдельности «Сторона», а вместе – «Стороны».

  1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. При посещении и использовании сайта Продавца bizavto.com (далее – «Сайта») Покупатель может сообщать Продавцу информацию, которая классифицируется в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как персональные данные. При этом Покупатель выражает согласие на обработку введенных им персональных данных.
  3. Продавец обрабатывает персональные данные Покупателя исключительно с целью предоставления Покупателю услуг и продажи товаров, размещенных на Сайте.
  4. В отношении всех сообщенных Продавцу Покупателем своих персональных данных, Продавец имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, уничтожение и иные действия в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  5. В случае предоставления Покупателем информации, которая классифицируется как персональные данные, он осознает, что несет полную ответственность за достоверность предоставляемых им сведений и обязуется предоставлять исключительно достоверную информацию.
  6. Продавец обязуется принимать меры для защиты персональных данных Покупателя. Не считается нарушением предоставление информации Продавцом третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.
  7. Продавец не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Покупателем, и не может оценить его дееспособность. При этом Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные, являясь дееспособным в полном объеме.
  8. Продавец оставляет за собой право запретить Покупателю доступ к Сайту или к его отдельным блокам.
  9. Покупатель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Продавцу свое согласие на получение сообщений рекламного характера.
  10. Настоящее Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке в любой момент, без уведомления Покупателя.
    Просмотр корзины